';
RISULTATI PROGETTO ERASMUS GREEN KITCHEN

Il progetto Green Cooking ha preso la sua forza dall’importante network creato con i partner che hanno un’esperienza di molti anni nella realizzazione di progetti Erasmus. La grande professionalità del personale coinvolto ha reso possibile la mobilità di 60 giovani italiani che hanno studiato per diventare professionisti nel settore del Food and Beverage. Si è trattato di un’esperienza molto formativa per loro poiché hanno potuto imparare e migliorare le loro tecniche professionali ma hanno anche potuto vivere in autonomia in un paese diverso da quello di nascita. La scelta delle imprese ospitanti, individuate attraverso un accurato processo di selezione, il monitoraggio costante dei tirocinanti, la raccolta dei feedback e anche la scelta delle accomodation hanno contribuito a rendere il progetto un successo.

L’attenzione al settore della cucina in questo periodo storico ha posto le basi per il grande interesse suscitato dal progetto fra i partecipanti. Approfondire le tematiche della cucina vegetariana, vegana e sostenibile è stata senz’altro un’idea vincente per il progetto perché si è posto all’interno delle nuove tendenze della ristorazione mondiale e dei nuovi stili di vita sempre più diffusi in Europa e nel mondo. Conoscere questo tipo di cucina apre le porte ai partecipanti a nuove opportunità di lavoro e di carriera.

 

 

amministratore