Presentazione Cescot - page 15

CentroSviluppo, Commercio, Turismo eTerziario
AgenziaAccreditataRegioneToscana codice n° FI0336
CertificazioneUNI EN ISO 9001:2008
Certificato n.413363
Partita I.V.A./C.F.04268840487
pratica: la spillatura. Analisi e peculiarità.
degustazione: Belgio (assaggio di 3 birre di area Belga)
lezione 4
cenni storici: tra sacro e profano; birre d'abbazia e editti reali.
Teoria: la fermentazione spontanea
pratica: la scheda di Valutazione della birra; cosa è.
degustazione (il cambiamento dall'assaggiare al degustare. 4 birre speciali)
lezione 5
teoria: il nuovomondo e il vecchiomercato.
pratica: scheda di valutazione (esame visivo- olfattivo)
degustazione ( 3 degustazioni di specialità americane)
lezione 6
teoria: le birre artigianali in Italia e all'estero
pratica: scheda di valutazione (esame gustativo)
degustazione (3 degustazioni di specialità italiane e lavoro sulla scheda valutativa)
1...,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 16,17,18,19,20,21,22
Powered by FlippingBook