Presentazione Cescot - page 12

CentroSviluppo, Commercio, Turismo eTerziario
AgenziaAccreditataRegioneToscana codice n° FI0336
CertificazioneUNI EN ISO 9001:2008
Certificato n.413363
Partita I.V.A./C.F.04268840487
Lapasta fresca semplice
Ricette e tecniche per la realizzazione di primi piatti di pasta fresca semplice:
orecchiette alle cime di rapa, maltagliati alla crema di basilico, maccheroni alla
chitarra abruzzesi
La cucina vegetariana
L’alternativa alla classica cucina, vista attraverso la leggerezza e la salubrità di ricette
vegetariane: soufflé di zucchine e taleggio, sformato di carciofi e semi di papavero,
tortino di patate al timo, polpettine vegetariane al yogurt, pasta al ragù di verdure e
thè verde
TorteSalate
Nuove idee per torte salate: un’ottima alternativa agli antipasti o addirittura ai
secondi: quiche Lorraine, strudel integrale di spinaci e fontina, plum cake alla
giardiniera, focaccia al prosciutto di Praga e senape forte.
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