Presentazione Cescot - page 8

CentroSviluppo, Commercio, Turismo eTerziario
AgenziaAccreditataRegioneToscana codice n° FI0336
CertificazioneUNI EN ISO 9001:2008
Certificato n.413363
Partita I.V.A./C.F.04268840487
“Tecnicheprofessionali di pasticceria: produzione, presentazioneevendita”
CorsoCONRILASCIODI CERTIFICAZIONEDI COMPETENZE
(250 ore)
La figura professionale di riferimento è quella dell’
Addetto alla lavorazione e alla
commercializzazionedei prodotti dellapanificazione/pasticceria
. Leareedi attività certificate
sono:
Preparazione dei prodotti panari, dolciari, da forno
e
Allestimento e rifornimento del
banco e del locale adibito alla vendita
. Gli allievi acquisiranno le conoscenze e competenze
utili per preparare le materie prime, le attrezzature, i macchinari e provvedere alla
lavorazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane in
base alle diverse tipologie di prodotti e nel rispetto delle normative igienico-
sanitarie;Provvedere all’allestimento e al rifornimento del banco contribuendo
all’organizzazione dei locali da adibire alla vendita dei prodotti secondo le direttive aziendali
Contenuti:
1.
Tecniche di vendita e promozione commerciale
2.
Tecniche di allestimento banco emerchandising
3.
Informatica e gestione del magazzino
4.
Merceologia, igiene e scienza degli alimenti, sicurezza nel luogo del lavoro
5.
Tecniche di pasticceria
6.
STAGE
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...22
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